Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Кордон Блю с фасолью


Кордон Блю с фасолью
Популярный рецепт приготовления свинины с начинкой из ветчины и сыра и гарниром из картофеля с фасолью...
Кордон Блю с фасолью


Ингредиенты:

картофель - 500 г
замороженная фасоль - 1 пакет
свиные шницели - 4 шт. по 180 г
горчица - 2 ст. л.
вареная ветчина - 4 ломтика
плавленый сыр - 4 ломтика
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
панировочные сухари - 4 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
бульон - 200 мл
соль, перец

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками и отварить в подсоленой воде в течение 10 мин. Добавить фасоль и варить еще 8 мин.

Мясо вымыть, обсушить и отбить. Смазать каждый кусок горчицей, положить сверху по ломтику сыра и ветчины. Свернуть и закрепить зубочистками.

Яйцо взбить с солью и перцем. Каждый шницель обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить в разогретом масле по 5 мин. с каждой стороны.

В жир, оставшийся от жарения, влить бульон, добавить оставшуюся горчицу и слегка уварить. Посолить и поперчить. Выложить овощи в соус и перемешать.

Шницели подавать с овощами и соусом.

Смотрите также похожий рецепт - Курица Кордон Блю.