Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Жаркое из свинины


Жаркое из свинины
Полноценное второе блюдо из нежного мяса с грибами, ветчиной и картофельными клецками...
Жаркое из свинины


Ингредиенты:

лук - 1 шт.
вареная ветчина - 75 г
шампиньоны - 400 г
сливочное масло - 1 ст. л.
мясной бульон - 125 мл
сметана - 125 мл
крахмал - 1 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
свиные шницели - 4 шт. по 150 г
соль, перец

Приготовление:

Ветчину и грибы нарезать ломтиками, а лук - кубиками. Обжарить ветчину в разогретом сливочном масле. Добавить лук и грибы, обжарить, приправить солью и перцем. Влить бульон и тушить 5 мин. Заправить сметаной и загустить крахмалом.

Мясо вымыть, обсушить и обжарить в растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить и разложить по тарелкам, полив грибным соусом.

К этому блюду также хорошо подходят пикантные Ньокки.