Рубленое мясо с побегами
Пикантность этому неприхотливому и легкому блюду придает красный перчик чили...
Ингредиенты:
картофель - 125 г
соевое масло - 1 ст. л.
лук - 1 шт.
рубленое мясо - 75 г
молодые побеги - 100 г
соевый соус
рубленая петрушка
красный перчик чили
соль
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить в мундире. Затем очистить, нарезать кубиками и обжарить в соевом масле вместе с луковицей, порезанной мелкими кубиками. Добавить мясо и жарить все вместе около 8 мин.
Добавить побеги, приправить соевым соусом и посыпать петрушкой. Перчик порезать тонкими колечками и посыпать блюдо сверху.
Смотрите также похожий рецепт - Салатное ассорти с пророщенной соей.