Тосты с сыром и яблоками
Миниатюрные закусочные бутербродики с пряным сырным соусом, яблоками и грецкими орехами...
Тосты с сыром и яблоками


Ингредиенты:

сыр рикотта - 450 г
раскрошенный сыр горгонзола - 180 г
измельченный сушеный тимьян - 1/4 ч. л.
сушеный розмарин - 1/8 ч. л.
мед - 1 ст. л.
поджаренные (в тостере или духовке) ломтики багета - 36 шт.
ломтики яблок
нарезанные грецкие орехи
мед

Приготовление:

Рикотту взбить миксером в течение 2 мин. Добавить горгонзолу, тимьян и розмарин, а затем подмешать мед. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей на стол разложить сырный соус на ломтики хлеба. Сверху распределить тонкие ломтики яблок и грецкие орехи. Слегка сбрызнуть медом и подавать.