Рулетики из свинины с квашеной капустой
Простое и одновременное изысканное сочетание сочного мяса с аппетитной корочкой и нежной начинки...
Ингредиенты:
шницели из свинины - 4 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
молотая паприка - 2 ч. л.
тмин - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
красный и зеленый сладкий перец - по 1/2 стручка
квашеная капуста - 100 г
бекон - 4 ломтика
бульон - 375 мл
соль, перец
Приготовление:
Шницели сполоснуть, обсушить и размять широким ножом. Смешать 3 ст. л. растительного масла, паприку, тмин, лимонную цедру и черный перец. Натереть этой смесью мясо, положить его в миску, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.
Сладкий перец нарезать узкими полосками. Шницели посолить, разложить на них квашеную капусту и полоски сладкого перца. Свернуть рулетом, обернуть беконом и скрепить зубочистками.
Рулеты обжарить со всех сторон в растительном масле. Влить бульон и тушить 30 мин.
Для приготовления соуса в бульон добавить муку и довести до кипения, приправить солью и перцем.
Перед подачей рулеты полить соусом и украсить зеленью петрушки.
Смотрите также еще один рецепт рулетиков - Индейка с острым лимонным соусом.