Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Мясной хлеб


Мясной хлеб
Оригинальный способ приготовления фарша с оливками и помидорами под горчичной корочкой...
Мясной хлеб


Ингредиенты:

черствые булочки - 2 шт.
фарш - 600 г
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка и укроп - по 1 пучку
оливки без косточки - 50 г
помидоры - 3 шт.
мед - 2 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Булочки размочить и раскрошить. Смешать с фаршем и яйцом. Добавить порубленные лук, чеснок и зелень. Посолить и поперчить. Оливки нарезать колечками, помидоры - кубиками и также добавить к фаршу. Хорошо перемешать.

Фарш выложить в застеленную бумагой форму и выпекать 40 мин. при 160 градусах.

Мед, горчицу и сухари смешать и смазать этой смесью фарш. Затем запекать еще 20 мин. Готовое блюдо нарезать ломтиками и украсить свежей зеленью.

Это блюдо особенно хорошо сочетается с хрустящим салатом.