Брускетта по-итальянски
Эта универсальная закуска всегда к месту – в на семейном ужине в итальянском стиле, и на дружеской вечеринке…
Брускетта по-итальянски


Ингредиенты:

крупно нарезанные помидоры – 2 шт.
нарезанный сладкий лук – 1/2 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
сушеный орегано – 1 ч. л.
нарезанный свежий базилик – 1 ч. л.
нарезанная петрушка – 2 ч. л.
нарезанный ломтиками итальянский хлеб (чиабатта) – 500 г
тертый пармезан – 20 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. В миске смешать помидоры, лук, оливковое масло, орегано, базилик и петрушку. Поместить хлеб на противень и распределить сверху томатную смесь. Посыпать пармезаном и запекать в разогретой духовке в течение 8-10 мин., пока хлеб не подрумянился снизу.