Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Бифштекс Кровавый Джек


Бифштекс "Кровавый Джек"
Несмотря на довольно угрожающее название, мясо получается очень сочным и ароматным...
Бифштекс Кровавый Джек


Ингредиенты:

говядина - 600-700 г
помидоры - 5 шт.
сухое красное вино - 1/2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
перец, соль

Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см и длиной 6-7 см, отбить, посолить и поперчить.

Из фольги для запекания сделать формочки по размеру бифштекса и уложить туда подготовленное мясо.

Каждую порцию сверху полить красным вином (полстакана - это на все), положить нарезанный кружочками лук и также нарезанные помидоры. Отправить в духовку на 15-20 мин. (зависит от духовки и степени прожаренности, которую вы предпочитаете).

Подавать с красным вином (если оно у вас еще осталось:)).

Всю сочность мяса правильно подчеркнет хрустящий Салат.