Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Курочка Креолла


Курочка Креолла
Нежное куриное филе, тушеное с болгарским перцем, луком, чесноком, помидорами, оливками, кинзой и специями...
Курочка Креолла


Ингредиенты:

крупные кусочки куриного филе - 1 кг
нарезанный кубиками лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 1 зубчик
очищенный и нарезанный красный сладкий перец - 1 шт.
нарезанные помидоры - 2-3 шт.
оливки - 2 ст. л.
томатный соус - 220 г
орегано - 1/4 ч. л.
тмин - 1/4 ч. л.
соль по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт.
нарезанная кинза - 3 ст. л.

Приготовление:

В кастрюлю поместить курицу, лук, чеснок, перец и помидоры. Приправить солью, тмином и орегано. Все хорошо перемешать.

Добавить томатный соус, оливки, 1-2 ч. л. соли (или по вкусу), 1/2 стакана воды, лавровый лист и кинзу. Хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне около 1-1,5 ч. Подавать, посыпав кинзой.