Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Курица с малиновым соусом


Курица с малиновым соусом
Нежирное филе куриной грудки, обжаренное в небольшом количестве масла, с пряно-сладким ягодным соусом...
Курица с малиновым соусом


Ингредиенты:

растительное масло - 1 ч. л.
нарезанный красный лук - 1 шт. (небольшой)
сушеный тимьян - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
филе куриной грудки - 4 шт. по 150-180 г
малиновый джем (без косточек) - 1/3 стакана
бальзамический уксус - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем лук в течение 5 мин.

Курицу посыпать тимьяном и 1/4 ч. л. соли. Обжарить филе в разогретом масле по 6 мин. с каждой стороны. Вынуть и убрать в тепло.

Уменьшить огонь добавить 1/4 чайной ложки соли, джем, уксус и перец. Все перемешать, разогреть в течение 1-2 мин. и подавать вместе с курицей.