Куриное филе с овсяными хлопьями
Приготовленные в фольге куриные рулетики, с начинкой из овсяных хлопьев, орехов и петрушки...
Куриное филе с овсяными хлопьями


Ингредиенты:

мелко нарезанный лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
овсяные хлопья - 70 г
нарезанные орехи (кешью и грецкие) - 50 г
панировочные сухари - 30 г
нарезанная петрушка - 2 ст. л.
филе куриной грудки - 500 г (4 шт.)

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Лук обжарить в масле в течение 4-5 минут. Смешать овсяные хлопья, орехи, сухари и петрушку, приправить и добавить к луку, вместе с 2 ст. л. воды. Все хорошо перемешать.

Каждый кусочек (из 4) куриной грудки положить между двумя листами пищевой пленки и "прокатать" скалкой. Затем пленку снять, и выложить сверху ореховую начинку. Плотно свернуть рулетиками и скрепить деревянными зубочистками.

Рулетики плотно завернуть в фольгу, положить в форму и запекать около 25 мин., а затем обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Подавать с овощами и молодым картофелем.