Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриные грудки с кешью


Куриные грудки с кешью
Белое мясо, маринованное в абрикосово-горчичном соусе и обжаренное в сладковатой ореховой панировке...
Куриные грудки с кешью


Ингредиенты:

абрикосовый джем - 300 г
дижонская горчица - 60 г
карри - 1 ч. л.
половинки куриных грудок - 4 шт.
крупно порубленные орехи кешью - 200 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать джем, горчицу и карри и разогреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока джем полностью не растает и масса не станет однородной.

Орехи высыпать в небольшую миску. Куриные грудки вымыть, обсушить, окунуть в абрикосовый соус и обвалять в орехах. Выложить их в слегка смазанную форму для запекания.

Запекать в течение 20-30 мин. Оставшийся соус слегка уварить и полить им готовую курицу.

Смотрите также похожий рецепт - Ореховый бифтекс.