Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Куриные грудки с овощами в фольге


Куриные грудки с овощами в фольге
Замечательное полноценное блюдо из нежирного куриного филе, запеченного с цуккини и помидорками...
Куриные грудки с овощами в фольге


Ингредиенты:

нарезанные кольцами цуккини - 400 г
помидорки черри - 400 г
филе куриной грудки - 4 шт. по 200 г
нарезанный ломтиками сыр моцарелла - 200 г
соль, перец
нарезанный базилик - 4 ч. л.
оливковое масло

Приготовление:

Духовку разогреть до 200 градусов. Помидорки черри разрезать пополам.

Подготовить 4 листа фольги. На каждом разложить цуккини и помидоры, посолить и поперчить.

Сверху кусочков куриного филе сделать 2-4 надреза и вложить туда ломтики моцареллы. Положить курицу поверх овощей, посолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем сбрызнуть оливковым маслом и плотно завернуть фольгу.

Положить заготовки на противень и запекать 30-40 мин.

Смотрите также:

Куриные грудки с овощами в фольге
Куриные грудки
в соусе с зеленым луком