Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Курица, фаршированная грибами


Курица, фаршированная грибами
Тем, кто любит ярко выраженный вкус и интересные сочетания ингредиентов понравится этот рецепт...
Курица, фаршированная грибами


Ингредиенты:

курица весом 1-1,5 кг
говяжий фарш - 350 г
морковь - 2 шт.
маринованные грибы - 200 г
сливки - 100 г
сметана - 100 г
топленое масло - 50 г
панировочные сухари - 200 г
соль, перец

Приготовление:

Курицу ополоснуть, обсушить и натереть солью и перцем.

Морковь очистить и натереть на терке. Грибы мелко порубить. Смешать фарш с морковью, грибами, сухарями, сливками. посолить и поперчить.

Нафаршировать курицу полученной начинкой, зашить отверстие кулинарной нитью. Обмазать курицу сметаной и выложить в форму с растопленным маслом. Жарить в духовке 40-60 мин. при 200 градусах.

В качестве гарнира можно подать Помидоры, фаршированные шпинатом.