Индейка с острым лимонным соусом
Нежное мясо с пряным ароматом шалфея и ломтиками бекона...
Индейка с острым лимонным соусом


Ингредиенты:

тонкие шницели из индейки - 16 шт. по 40 г
шалфей - 4 веточки
ломтики бекона - 8 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
куриный бульон - 125 мл
сок 1 лимона
соль, перец

Приготовление:

Шницели натереть солью и перцем. С шалфея оборвать листики. Положить на мясо, сложить по 2 шницеля, обернуть беконом и скрепить зубочистками.

Рулетики обжарить на сковороде в течение 15 мин.

Оставшийся на сковороде сок развести бульоном и лимонным соком, довести до кипения, посолить и поперчить.

Шницели разложить по тарелкам вместе с соусом, украсить лимонными дольками. Подавать с брокколи.

Вы можете подобрать к этому блюду легкий Салат.