Хрустящая запеченная рыбка
Вкусный, полезный и быстрый способ приготовить румяные рыбные палочки с ароматными специями...
Хрустящая запеченная рыбка


Ингредиенты:

филе белой рыбы - 500 г

Для молочной смеси:

молоко - 1/4 стакана
уксус - 1/2 ч. л.
горчица - 1,5 ст. л.
мед - 1/2 ст. л.

Для панировки:

кукурузная мука - 1/2 стакана
соль, чесночный порошок, паприка - по 1 ч. л.
тимьян, молотый черный перец, кайенский перец - 1/2 ч. л.

дольки лимона

Приготовление:

В миске смешать молоко, уксус, горчицу и мед, оставить на 15 минут. Отдельно перемешать кукурузную муку со всеми приправами.

Рыбу нарезать полосками. Опустить каждую в молочную смесь и обвалять в панировке. Сковороду слегка смазать оливковым маслом, разложить кусочки рыбы и запекать под грилем или при 250 градусах по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с дольками лимона.