Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Маринованный красный лук


Маринованный красный лук
Пряно-сладкий, сочный лук, который можно использовать в качестве закуски, гарнира и для приготовления бутербродов...
Маринованный красный лук


Ингредиенты:

нарезанный тонкими полукольцами красный лук - 1 шт. (крупный)
белый винный уксус - 1/2 стакана
крупная соль - 1,5 ч. л.
черный перец горошком - 1,5 ч. л.
корица - 1/2 палочки
сахар - 1/2 стакана

Приготовление:

В кастрюле довести до кипения уксус, соль, перец, корицу и сахар. Лук поместить в миску и залить полученным маринадом. Остудить, накрыть и поставить в холодильник на ночь.