Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Брускетта с бальзамиком


Брускетта с бальзамиком
Ароматной, свежей овощной начинке лучше дать настояться в течение 1-2 часов, чтобы дать вкусам смешаться…
Брускетта с бальзамиком


Ингредиенты:

небольшие помидоры, нарезанные кубиками – 8 шт.
нарезанный базилик – 2 ст. л.
тертый пармезан – 20 г
измельченный чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 ст. л.
оливковое масло – 1 ч. л.
соль – 1/4 ч. л.
перец – 1/4 ч. л.
французский багет – 1 шт.

Приготовление:

В миске перемешать помидоры, базилик, пармезан и чеснок. Добавить бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Подавать на поджаренных ломтиках хлеба.