Рыбный рулет
Настоящий деликатес из двух видов рыбы с морковкой и свежей зеленью...
Ингредиенты:
филе судака - 1,5 кг
филе лосося - 200 г
яйцо - 1 шт.
маслины без косточек - 15 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
петрушка, укроп - по 1 пучку
лавровый лист
рыбный бульон - 800 мл
перец, соль
Приготовление:
Филе судака посолить и поперчить с обеих сторон. Лосося пропустить через мясорубку, добавить яйцо, рыбный бульон, сливочное масло, соль, перец и взбить все миксером. Зелень порубить.
Филе судака разложить поверх марли. Сверху выложить приготовленный фарш, зелень и маслины. Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью и обернуть марлей.
Положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне около 20 мин.
Затем вынуть, освободить от марли и ниток и аккуратно нарезать ломтиками.
Смотрите также похожий рецепт - Разноцветный рыбный рулет.