Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Брускетта с копченой курицей


Брускетта с копченой курицей
Простой и быстрый вариант горячей закуски с кусочками ароматной курицы, виноградом и сыром на хрустящих ломтиках багета...
Брускетта с копченой курицей


Ингредиенты:

измельченный чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
соль - 1/4 ч. л.
ломтики багета
мелко нарезанная копченая курица (или курица-гриль)
половинки красного винограда
тертый сыр чеддер

Приготовление:

Разогреть духовку до 270 градусов. В миске смешать чеснок, оливковое масло и соль.

Ломтики багета смазать чесночным маслом и положить на противень. Запекать в духовке до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

На каждый ломтик хлеба положить по 1 ст. л. нарезанной курицы, по 3 половинки винограда и посыпать 2 ст. л. тертого сыра. Вернуть в духовку еще на 2-4 мин., пока сыр не расплавится.