Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Камбала с корейкой


Камбала с корейкой
Очень простой рецепт золотистой рыбки с тонким копченым привкусом...

Камбала с корейкой


Ингредиенты:

жирная корейка - 2 ломтика
камбала - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
молотая паприка - 1/2 ст. л.
растопленное сливочное масло - 25 г
соль, перец

Приготовление:

Корейку нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде до вытапливания жира. Вынуть.

Рыбу вымыть, обсушить и срезать плавники.

Смешать паприку, муку, перец, соль и обвалять в этой панировке рыбу.

Камбалу положить в сковороду с жиром от корейки, сбрызнуть маслом, сверху разложить шкварки. Запекать в духовке 10-15 мин. при 200 градусах. При подаче украсить зеленью.

Прекрасным гарниром к этой рыбке будет блюдо из картофеля.