Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Острая стручковая фасоль


Острая стручковая фасоль
Такой гарнир из стручковой фасоли, обжаренной с чесноком, горчицей и острым перцем, лучше подавать к жареному мясу...
Острая стручковая фасоль


Ингредиенты:

стручковая фасоль - 450 г
растительное масло - 4 ст. л.
зерна горчицы - 1 ч. л.
нарезанный чеснок - 4 зубчика
сушеный красный перчик чили - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
свежемолотый черный перец

Приготовление:

Фасоль разрезать на 2-3 части и отварить в подсоленой воде в течение 3-4 мин., слить и промыть холодной водой.

В сковороде разогреть масло и положить зерна горчицы. Когда они начнут потрескивать, добавить чеснок и обжарить его до светло-золотистого цвета.

Добавить перчик чили, немного перемешать, а затем положить фасоль, соль и сахар. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, 7-8 мин. Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать.