Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Стручковая фасоль в духовке


Стручковая фасоль в духовке
Нежная фасоль, запеченная в духовке до румяной корочки с тертым пармезаном...
Стручковая фасоль в духовке


Ингредиенты:

стручковая фасоль - 350 г
оливковое масло - 2 ч. л.
соль, свежемолотый черный перец
чесночный порошок - 1/4 ч. л.
тертый пармезан - 1,5 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 210 градусов. Противень выложить фольгой или пергаментной бумагой. Фасоль промыть и тщательно обсушить. Разложить на противне и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить, посыпать чесночным порошком и перемешать. Распределить в один слой и запекать в нижней трети духовки в течение 10 мин. Затем перемешать и вернуть в духовку еще на 5 мин. Перед подачей посыпать тертым пармезаном.