Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Брюссельская капуста с фундуком, беконом и мятой


Брюссельская капуста с фундуком, беконом и мятой
Не самая популярная брюссельская капуста, приготовленная по этому рецепту, однозначно понравиться всем...
Брюссельская капуста с фундуком, беконом и мятой


Ингредиенты:

тонко нарезанный бекон - 250 г
сливочное масло - 2 ст. л.
нарезанная брюссельская капуста - 1 кг
слегка обжаренный, крупно нарезанный фундук - 2/3 стакана
нарезанный зеленый лук - 3 шт.
крупная соль, перец
крупно нарезанная свежая мята - 1 ст. л.

Приготовление:

Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки, вынуть, обсушить и раскрошить.

В сковороде оставить 2 ст. л. жира и растопить в ней сливочное масло. Обжарить брюссельскую капусту, фундук и зеленый лук на среднем огне в течение 7-10 мин., периодически помешивая.

Посолить, поперчить и перемешать с беконом и мятой непосредственно перед подачей.