Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Горошек по-итальянски


Горошек по-итальянски
Приготовив такое ароматное блюдо на гарнир вы по-другому посмотрите на зеленый горошек...
Горошек по-итальянски


Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
замороженный (или свежий) зеленый горошек - 450 г
куриный бульон - 1 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить в нем лук и чеснок в течение 5 мин. Добавить горошек и бульон. Приправить солью и перцем. Закрыть крышкой и готовить, пока горох не станет мягким, около 10 минут.