Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Французский картофель


Французский картофель
Изысканные ломтики запеченного картофеля с хрустящей пряной корочкой даже не нуждаются в каком-либо дополнении...
Французский картофель


Ингредиенты:

крупный картофель - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
чесночный порошок - 1 ч. л.
сушеный лук (или в порошке) - 1 ч. л.
соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230 градусов.

Картофель тщательно вымыть и нарезать дольками.

Смешать оливковое масло, паприку, чесночный порошок, чили, лук и соль. Обвалять ломтики картофеля в полученной смеси и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.

Выпекать 45 мин. в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.

Смотрите также похожий рецепт - Запеченный картофель с базиликом.