Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Стручковая фасоль с беконом


Стручковая фасоль с беконом
Ломтики поджаренного бекона, лук и чеснок придают этому простому блюду яркий, насыщенный вкус...
Стручковая фасоль с беконом


Ингредиенты:

нарезанный на 2-3 части бекон - 6 ломтиков
измельченный лук - 1 шт. (небольшой)
измельченный чеснок - 1-2 зубчика
стручковая фасоль - 500 г
вода - 1 стакан
соль - 1/8 ч. л.
щепотка молотого черного перца

Приготовление:

Бекон обжарить на сковороде без масла на среднем огне, пока жир не начнет "вытапливаться". Добавить лук и чеснок и жарить все еще 1 минуту. Затем влить воду, положить фасоль и готовить, пока вода не выпарится, а фасоль не станет мягкой. Посолить, поперчить и подавать.