Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Морковь с ветчиной


Морковь с ветчиной
Необычный способ приготовления полезной морковки с ветчиной, базиликом и сыром...
Морковь с ветчиной


Ингредиенты:

молодая морковь - 1 пучок
тонкие ломтики пармской ветчины - 100 г
оливковое масло - 2 ст. л.
мягкий сыр - 100 г
базилик - 3 веточки
соль, молотый перец

Приготовление:

Морковь вымыть и очистить. Отварить в подсоленой воде в течение 10 мин., обдать холодной водой.

Ломтики ветчины сложить рядом внахлест, поперчить и завернуть в них морковь. Обжарить подготовленную морковь со всех сторон в оливковом масле.

Разложить по тарелкам. Сыр нарезать кусочками и выложить сверху. Базилик вымыть, оборвать листики и украсить ими блюдо.

Попробуйте также приготовить интересные варианты салатов с овощами.