Мармеладный хлеб
Апельсиновый джем и свежий сок придают этому хлебу цитрусовый аромат, нежную текстуру и теплый золотистый цвет, делая его похожим на свежеиспеченное солнышко...
Мармеладный хлеб


Ингредиенты:

мука - 2,5 стакана
сахар - 1/3 стакана
разрыхлитель - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
апельсиновый мармелад (джем) - 350 г
апельсиновый сок - 1 стакан
растительное масло - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
измельченные грецкие орехи - 1 стакан (120 г)

Приготовление:

В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно объединить мармелад (джем), апельсиновый сок, масло и яйцо, соединить с сухими ингредиентами и быстро перемешать. Добавить грецкие орехи и распределить тесто по трем небольшим формочкам для хлеба. Выпекать при 180 градусах в течение 40-50 мин., до золотистого цвета.