Чесночные булочки
Восхитительное сырное печенье с чесночным верхом - и пикантная закуска и вкусное дополнение в основным блюдам...
Чесночные булочки


Ингредиенты:

мука - 220 г
соль - 1/2 ч. л.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
сливочное масло - 70 г
молоко - 230 г
тертый сыр чеддер - 100 г
растопленное сливочное масло - 50 г
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 градусов. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить кусочки охлажденного сливочного масла и порубить массу до получения "крошки". Сделать углубление в центре и добавить молоко и сыр чеддер, перемешать. Выложить с помощью ложки на несмазанный противень.

Выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 мин., пока печенья не подрумянятся. Горячее печенье смазать смесью растопленного масла и измельченного чеснока.