Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Яблочно-виноградный салат


Яблочно-виноградный салат
Сочные, хрустящие яблоки и виноград в сладком сливочном соусе, с грецкими орехами и коричневым сахаром...
Яблочно-виноградный салат


Ингредиенты:

зеленый виноград без косточек - 450 г
нарезанные красные яблоки - 650 г
сок лимона - 1/2 ч. л.
густой йогурт (греческий) - 220 г
легкий сливочный сыр - 120 г
коричневый сахар - 1/4 стакана плюс 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
измельченные грецкие орехи - 1/2 стакана (60-80 г)

Приготовление:

Виноград промыть, обсушить и разрезать на половинки. Нарезанные яблоки перемешать с соком лимона.

Отдельно смешать йогурт, сыр, коричневый сахар (1/4 стакана) и ваниль. Добавить виноград и яблоки, перемешать и разложить по порционным мисочкам.

Оставшийся сахар смешать с грецкими орехами, посыпать салат и поставить его в холодильник до подачи на стол.