Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Французские малиновые макаронс


Французские малиновые макаронс
Воздушное миндальное печенье-безе с любимым малиновым джемом...
Французские малиновые макаронс


Ингредиенты:

белки 4 яиц
щепотка соли
сахар - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1 1/4 стакана
миндальная мука (молотый миндаль) - 1 стакан
красный пищевой краситель
малиновый джем

Приготовление:

Разогреть духовку до 150 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.

Яичные белки взбить с солью до появления пены, а затем, постепенно всыпая сахар - в крепкую пену.

Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и аккуратно добавить взбитые белки. Подкрасить пищевым красителем.

С помощью кондитерского мешочка, отсадить тесто на подготовленный противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать 15 мин., остудить.

Смазать половину миндального печенья малиновым джемом и накрыть вторыми половинками. Поставить в холодильник на 1 час.