Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Запеченный заварной крем


Запеченный заварной крем
Истинное наслаждение для неженок - воздушный сливочный крем с карамельным ароматом...
Запеченный заварной крем


Ингредиенты:

крупные яйца - 4 шт.
сахар - 100 г
соль - 1/2 ч. л.
концентрированное молоко - 350 мл
вода - 230 мл
пакетик ванильного сахара
мускатный орех

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить миксером яйца, сахар и соль. Добавить концентрированное молоко, воду и ванильный сахар и взбивать до однородной массы.

Полученный крем распределить по 6 небольшим керамическим формам и посыпать мускатным орехом. Чашки с кремом поставить в плоскую широкую форму, заполнить ее горячей водой на 2,5 см. и выпекать 35-40 мин. Затем вынуть и остудить перед подачей.