Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Бискочитос Biscochitos


Бискочитос (Biscochitos)
Бискочитос - фирменное анисовое печенье штата Нью-Мексико, которое в оригинале вырезается в виде Флер-де-Лис - цветка лилии...
Бискочитос Biscochitos


Ингредиенты:

мука - 3 стакана
соль - 1/8 ч. л.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
маргарин - 200 г
сахар - 3/4 стакана
семена аниса - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
коньяк - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
молотая корица - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. В миску просеять муку, разрыхлитель. Маргарин растереть с сахаром и анисом до пышной массы. Добавить яйцо, а затем муку и коньяк.

Тесто раскатать до толщины 0,5-1 см и формочками вырезать печенье. Посыпать сверху смесью из 2 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. корицы.

Выпекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто-коричневого цвета.