Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Кофейные брауни


Кофейные брауни
Ароматные шоколадные пирожные для любителей кофе помогут весь день быть в тонусе...
Кофейные брауни


Ингредиенты:

рубленый горький шоколад - 300 г (можно взять и больше, до 800 г)
растворимый кофе - 10 г
размягченное сливочное масло - 220 г
сахар - 300 г
яйца - 8 шт.
ванильный сахар - 3 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
мука - 250 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой.

Шоколад и кофе смешать и поставить на водяную баню. Помешивать, пока шоколад не расплавится и масса не станет гладкой и однородной.

В большой миске растереть масло с сахаром добела. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить ванильный сахар, корицу и соль, а затем растопленный шоколад. Сверху просеять муку и хорошо вымесить.

Готовое тесто выложить в подготовленную форму, разровнять и выпекать 35 мин. в предварительно разогретой духовке. Вынуть, остудить, после чего накрыть и поставить в холодильник на 8 часов. Перед подачей нарезать на квадраты.

Смотрите также классический рецепт приготовления Брауни.