Салат с картофелем и стручковой фасолью
Теплый картофельный салат с зеленой фасолью, маслинами и пряной заправкой...
Ингредиенты:
очищенный небольшой картофель - 7 шт.
стручковая фасоль - 500 г
нарезанные маслины - 100 г
бальзамический уксус - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/4 стакана
нарезанный зеленый лук - 3 перышка
соль, перец
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленой воде до готовности. Слить, остудить и крупно нарезать. Стручковую фасоль также отварить в течение 3-5 мин., слить и остудить.
В миске смешать уксус, масло, соль и перец. Добавить картофель, фасоль, зеленый лук и оливки. Все аккуратно перемешать и подавать салат теплым.