Винегрет с морской капустой
С таким полезным добавлением, как богатая йодом цветная капуста, знакомый салатик станет еще вкуснее...
Ингредиенты:
свекла - 1 шт. (средняя)
морковь - 2 шт. (средних)
картофель - 3 шт. (средних)
соленые огурцы - 2 шт.
лук - 1 шт.
консервированный зеленый горошек - 1/2 баночки
цветная капуста - 100 г
растительное масло
уксус - 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель, свеклу и морковь тщательно вымыть. Отварить до мягкости, остудить и очистить. Все овощи нарезать одинаковыми кубиками. С горошка слить жидкость. Положить все в миску и добавить морскую капусту. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, уксусом и перемешать.