Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Сливочное манговое мороженое


Сливочное манговое мороженое
Домашнее мороженое из свежих фруктов с густыми сливками получается особенно нежным, если его периодически перемешивать во время замораживания...
Сливочное манговое мороженое


Ингредиенты:

пюре из манго - из 4 шт. (средних)
сахарная пудра - 2/3 стакана
молоко - 2/3 стакана
манговый сок - 2/3 стакана
жирные сливки - 2/3 стакана

Приготовление:

В блендере перемешать пюре из 3 манго, молоко, сахарную пудру и манговый сок до однородного состояния. Постепенно подмешать сливки.

Полученную массу положить в герметичный пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем снова перемешать и убрать в морозильник.

Как только масса начнет застывать, подмешать оставшееся манговое пюре и снова вернуть все в морозильник, до застывания (можно периодически перемешивать мороженое, чтобы консистенция получилась более однородной, без крупных кристалликов).