Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Творожно-яблочное суфле


Творожно-яблочное суфле
Простой и вкусный, в меру сладкий десерт из творожного крема, запеченного с кусочками свежих яблок...
Творожно-яблочное суфле


Ингредиенты:

желток яичный - 1 шт.
яблоки - 2 шт. большого размера
сахар ванильный - 1 пакетик
белки яичные - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
пудра сахарная - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
творог - 200 г
сметана - 1 ст. л.

Приготовление:

Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.


Приятного аппетита!!!