Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Луковые колечки


Луковые колечки
Простая и оригинальная закуска из обжаренных в кляре колечек репчатого лука, которые лучше подавать с острым или сырным соусом...
Луковые колечки


Ингредиенты:

мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сушеная петрушка - 2 ч. л.
чесночная соль - 1,5 ч. л.
сушеный орегано - 2 ч. л.
соль и перец по вкусу
светлое пиво - 1 стакан
нарезанный кольцами лук - 3 шт. (крупных)
растительное масло для жарки

Приготовление:

В мелкой миске смешать муку, яйцо, петрушку, чесночную соль, орегано, соль и перец. Постепенно добавить пиво, помешивая, до получения густого теста.

В тяжелой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Луковые кольца опустить в кляр и обжарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать.