Морковный салат с кинзой
Если использовать в этом салате морковку разных оттенков, то результат будет еще более эффектным...
Морковный салат с кинзой


Ингредиенты:

морковь, нарезанная тонкой соломкой - 350 г
растительное масло - 2 ст. л.
сок лайма - 1 ст. л.
сахар - 1,5 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
очищенный, измельченный перчик чили - 2 шт.
кинза - 3-4 веточки
молотый кориандр - 3/4 ч. л.
свежемолотый черный перец

Приготовление:

В миске перемешать морковь, масло, сок лайма, сахар, соль и перчик чили. Оставить на 15 мин., перемешивая время от времени. Добавить рубленую кинзу и кориандр, аккуратно перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.