Слоеные конвертики с горчицей
Эти миниатюрные трубочки из слоеного теста с кусочками сосисок можно сделать еще вкуснее и привлекательнее, если использовать острую колбаску и наколоть готовые конвертики на шпажки для канапе...
Слоеные конвертики с горчицей


Ингредиенты:

сосиски (можно взять любые, на ваш вкус - копченые, мясные или куриные) - 350 г
замороженное (готовое) слоеное тесто - 1 лист (250 г)
зерновая горчица - 3-4 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Сосиски разрезать вдоль пополам, а затем поперек еще на 4 части. Слоеное тесто слегка раскатать и нарезать полосками около 10 см длиной и 2 см шириной. Завернуть кусочки сосисок в слоеное тесто и разложить на противне. Выпекать до золотисто-коричневого цвета 15-20 мин. Готовые горячие конвертики разложить на блюде и подавать вместе с горчицей.