Салат с курицей и яблоками
Сочный микс из сельдерея, яблок, курицы и вишни с хрустящими грецкими орешками...
Салат с курицей и яблоками


Ингредиенты:

филе куриной грудки - 3 шт.
сушеная вишня - 50 г
нарезанный кубиками сельдерей - 40 г
рубленые грецкие орехи - 40 г
легкий майонез - 80 г
пахта (или кефир) - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
порезанные кубиками яблоки - 40 г

Приготовление:

Филе отварить в подсоленой воде до готовности и нарезать кубиками. В миске смешать курицу, сушеную вишню, сельдерей, орехи, майонез, пахту (кефир), соль, перец и яблоки. Все перемешать и убрать в холодильник до подачи.

Такой салат можно подать на поджаренных ломтиках хлеба или в качестве начинки к бутербродам.

Смотрите также похожий рецепт - Фруктово-куриный салат.