Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Кокосовый пунш


Кокосовый пунш
Еще одна вкусная вариация на тему рома и кокоса со свежими пряностями...
Кокосовый пунш


Ингредиенты:

тертая мякоть кокосового ореха - 1 стакан
белый ром - 120 мл
сахар - 1/2 стакана
стручок ванили - 5 см
цедра лимона - 1/2 ч. л.
тертый свежий мускатный орех - 1/4 ч. л.
кубики льда
ломтики кокосового ореха для украшения

Приготовление:

Тертый кокос положить в миску. Залить его ромом и дать пропитаться в течение 1 часа. Затем слить ром и отжать мякоть кокоса, собрав сок (через сито или марлю). Добавить сахар, стручок ванили, лимонную цедру и мускатный орех. Все хорошо перемешать. Процедить в бокал и подавать со льдом, украсив ломтиками кокосового ореха.