Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Теплый грибной салат


Теплый грибной салат
Простой, пикантный салатик из тушеных грибов, с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и листьями салата...
Теплый грибной салат


Ингредиенты:

оливковое масло - 1 ст. л.
нарезанные свежие грибы - 150 г
измельченный чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2,5 ст. л.
бальзамический уксус - 2,5 ст л.
соль, перец
листовой салат (лучше ассорти) - 300 г

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем грибы, помешивая, до мягкости. Затем жарить, помешивая, пока жидкость не уварится до 2 ст. л. Добавить оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Все перемешать, снять с огня и дать немного остыть.

Зелень положить в миску, аккуратно перемешать с грибами и подавать сразу же.