"Драгоценный" кус-кус
Рассыпчатый кус-кус с душистыми специями, сладким изюмом и рубиновыми зернами граната...
Ингредиенты:
кус-кус - 500 г
золотой изюм - 80 г
молотая корица - 1/4 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
молотый тмин - 1/2 ч. л.
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
соль - 2 ч. л.
вода - 800 мл
соль, свежемолотый черный перец
гранат - 1 шт.
Приготовление:
Кус-кус смешать с изюмом, специями и солью. Воду довести до кипения и залить кус-кус. Накрыть и оставить на 10-15 мин., пока вся вода не впитается. Перемешать все вилкой, посолить и поперчить. Подавать, украсив зернами граната.