Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Клюквенно-грушевый соус


Клюквенно-грушевый соус
Сладкие, спелые груши прекрасно дополняют вкус терпкой клюквы в этом вкусном соусе...
Клюквенно-грушевый соус


Ингредиенты:

клюква (свежая или замороженная) - 350 г
очищенные и нарезанные кубиками спелые груши - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана (или по вкусу)
вода - 1 стакан

Приготовление:

В кастрюле смешать все ингредиенты и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 15 мин., пока ягоды не полопаются и соус не загустеет. Снять с огня и остудить. Подавать охлажденным или комнатной температуры.