Тушеные макароны с курицей
Макароны, приготовленные с кусочками куриного филе в нежном сливочном соусе - просто, вкусно и быстро...
Ингредиенты:
небольшие макароны (перья) - 450 г
жирные сливки - 2 стакана
нарезанные помидоры - 8 шт. (средних)
тертый пармезан - 100 г
филе куриной грудки - 500 г
оливковое масло - 2 ст. л.
соль
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин.
Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле в течение 6-8 мин., посолить.
В сковороду к курице добавить макароны, сливки и помидоры. Накрыть крышкой и готовить 13-15 мин. Слегка посолить, посыпать пармезаном и подавать.