Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Рис, жареный с брокколи


Рис, жареный с брокколи
Быстрый и вкусный рецепт простого ужина из риса с брокколи, зеленым луком и соевым соусом...
Рис, жареный с брокколи


Ингредиенты:

длиннозерный рис - 1,5 стакана
растительное масло - 1 ст. л.
замороженная брокколи - 500 г
нарезанный зеленый лук - 3 шт.
яйца - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.

Приготовление:

В кастрюле довести до кипения 3 стакана воды, добавить рис, уменьшить огонь, накрыть и варить около 20 мин.

В сковороде на сильном огне разогреть растительное масло и обжарить брокколи до мягкости. Добавить лук и жарить все вместе еще пару минут. Вынуть и переложить в миску.

В ту же сковороду влить взбитые яйца и перемешивать вилкой в течение 30-60 секунд. Вернуть смесь брокколи, добавить отваренный рис, соевый соус, соль и перец. Все перемешать и подавать сразу же.