Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Фондю с тремя сырами


Фондю с тремя сырами
Вкусное сочетание орехового Грюйера, острого Чеддера и мягкого Эмменталя в идеальном соусе для фондю...
Фондю с тремя сырами


Ингредиенты:

белое вино - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
нарезанный сыр Грюйер - 200 г
нарезанный сыр Чеддер - 200 г
нарезанный сыр Эмменталь - 200 г

Приготовление:

В небольшой кастрюле довести вино до кипения. Тем временем, растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и жарить, постоянно помешивая, около 5 мин. Затем влить вино, перемешивая все венчиком и постепенно добавить кусочки сыра. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не расплавится, а масса не станет однородной. Перелить соус в чашу фондюшницы и включить медленный огонь.